纪游社区(原泰同游)

广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

馬尼拉基吧的情人節.

Hang 发表于 2017-2-21 12:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

在2017年2月14-20曰,偕同 borisli, Fred-LAM和 艾濤 到馬尼拉歡渡情人節.
現將這6天的過程向各位報告.

第一天
我和 borisli 入住馬尼拉 MALATE 紅燈區的 Kimberly 同志酒店後,
便到旁边的 Robinson 商場四樓 Moromax 銀樓找換菲幣披索.
該店付的滙率最高, 當天是 US$1,000= $49,900 Peso.
跟看到處閒逛, 遇見化粧店前有小帥哥, 派送情人節玖瑰花.
小菲男俊秀清新, borisli 情不自禁上前和他拍照. 哈哈哈!
(1)
(2)
(3)

晚上到 Quezon City 的 City SPA 按摩.
(4)

borisli 點了一名靚仔 Journey 來按摩.
下圖是 Journey 手拿着下身盆, 剛替 borisli  做清潔.
(5)

完事後, 接着步行至街尾的 690 Club. 有情人節大秀.
(6)

690 Club 的媽媽桑 Phil (音: Feel) 見到我倆, 欣喜若狂.
(7)

Phil 立即介紹站在他身旁的 Boy 給我. 他是混血兒 John.
(8)

看完大秀我帶 John 回酒店. borisli 繼續留下看表演.
(9)

門口保安 Lpmol JO 見我帶仔回來, 大讃不錯.
(10)

John 告訴我, 他的爸爸是澳洲佬. 媽媽是菲列賓婆.
(11)

John 送我情人節咭, 願我永遠幸福快樂.
(12)

John 來到 690 工作只有兩個月, *1 做 O 皆可.
(13)

(14) 跟着 John 和我玩 洋人花式最新 SM.
(15)

不用再多說了, 天也快亮啦, 春宵一刻值千金.
故事還未完, 第二天艾濤到來, 又被 JOHN 操.
待續.

The City Spa 好不好玩啊?? 因為目前看一些國外資料負評還蠻多的.  发表于 2017-3-2 09:10
Hang的圖真養眼。  发表于 2017-2-22 09:16
HANG兄,请问玩SM是主奴那种吗?请问他的价位是多少?多大年龄?每次看HANG兄图片都觉得很有艺术感,我给技师拍的全是登记照,有些还像警局登记照  发表于 2017-2-21 18:02
 楼主| Hang 发表于 2017-2-27 14:36:43 | 显示全部楼层
傲竹小子 发表于 2017-2-27 14:17
Hang兄,是不是电影《桨叶》的原景地?

是的.   菲岛著名同志船伕,得奨电影槳叶 (Sagwan)
便是在百勝河畔 (Pagsanjan River)  ) 拍攝的.
是男男相恋的菲版斷背山, 船伕賣身做鴨陪基客的故事.
(154)

回复 支持 1 反对 0

kdmgc 发表于 2017-3-9 15:37:18 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2017-3-9 15:24
如上图,是我一个人全裸徒步云南虎跳峡的自拍,9个小时(含脱光衣、穿衣、自拍)走完25公里悬崖山路
我 ...

我网盘里还有很多很多世界各地旅游时,拍的全裸照,基本每去一处必拍至少一张全裸风景照,可惜这个论坛上传照片有大小限制,懒得发照片

你真棒!到处脱。  发表于 2017-3-9 17:08

楼主| Hang 发表于 2017-2-25 12:21:59 | 显示全部楼层
艾濤 兄, 你的師兄西夭 說他會使出家傳神技:
抓波龍爪手來戰菲岛揷沙党. 以揚大唐國威.

哈哈,师兄好  发表于 2017-2-26 00:19
I'M shy,U known  发表于 2017-2-25 14:17
hang.别老扯上我,我不想高调!  发表于 2017-2-25 13:39

楼主| Hang 发表于 2017-2-21 16:37:01 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2017-2-21 15:41
话说,你住KIMBERLY,怎么跑老远去QUEZON了?貌似很远吧,
还有那ROBINSON的送花菲仔很帅,以及你刚玩的690 ...

我住KIMBERLY 方便到後街的 Hot Boys Bar.
Quezon City 也不是很遠.
混血兒 John 自認是菲列賓人, 他自幼讀菲文.
(16)

John( 右一) 亦在時裝模特兒學校畢業.  
(17)
(18)

John 收我和艾濤都是 6000披索, 不必付690出街費.
在690點了他, 便可以立即帶回酒店.
我的帖子第2天和第4天他會再次出現.
還有大班仔還未上埸, 有照片, 活色生香.
現在亞洲基友要嘗新喫洋菜, 紛紛來690點John.
下圖黃色T恤同志是John 的 Fans.
(19)

楼主| Hang 发表于 2017-2-22 13:39:53 | 显示全部楼层
西夭QQ掉了 发表于 2017-2-22 12:37
Edward 才3000?到时包他玩四天。看下6000他肯不?

Edward 是 White Bird Bar 的 dancer, 不能包日和夜的.
艾濤 他在 Dream Boys Bar 釣咗條仔 Axel,
付3000披索, 立即回酒店. 再付店家1500出街費.
可請艾濤問 Axel 可不可以包幾天, 費用多少?
( Axel 馬尼拉電話 09392252618),
下圖是小菲男 Axel 拍攝在艾濤房間.
(47)

skyboy163 发表于 2017-4-5 17:40:57 | 显示全部楼层
不錯的混血身哦............

kdmgc 发表于 2017-2-21 15:37:37 | 显示全部楼层
终于看到期待已久的HANG大作了,想必风流快活一个星期了,先点赞再说

謝謝.  发表于 2017-2-21 16:22
kdmgc 发表于 2017-2-21 15:41:26 | 显示全部楼层
话说,你住KIMBERLY,怎么跑老远去QUEZON了?貌似很远吧,
还有那ROBINSON的送花菲仔很帅,以及你刚玩的690 JOHN也很帅啊,屁股也很圆润,好想玩这2位;JOHN是6000PHP起步吗?

是的. 付給 John 6000披索便够了.  发表于 2017-2-21 16:44
lucas199305 发表于 2017-2-21 18:34:26 | 显示全部楼层
看到hang帅的帖子,果断先来点赞,这次带690的boy出去玩啦,看照片很不错啊,期待下文,hang什么时候也玩SM了,

我 被洋 John 當成了慰安男, 又強迫我和他玩SM.  发表于 2017-2-22 03:03
kdmgc 发表于 2017-2-21 20:32:39 | 显示全部楼层
Hang 发表于 2017-2-21 16:37
我住KIMBERLY 方便到後街的 Hot Boys Bar.
Quezon City 也不是很遠.
混血兒 John 自認是菲列賓人, 他自幼 ...

SM怎么玩?具体讲讲,我很感兴趣
另外6000php,八九百人民币,多也不多,曼谷也要五六百,国内玩更贵了,看看john真人吧,确实不错,也愿意当0让我操、让我试试sm的话,可以考虑出这笔钱
borisli 发表于 2017-2-21 22:02:12 | 显示全部楼层
Hang 真是精力充沛,玩了七天再坐長途機回家便馬上寫 post !

飞机上有事做不寂寞  发表于 2017-2-22 19:50
我在飛机上刪細了百多張照片, 又草稿6天尋春遊記. 回家馬上登出.  发表于 2017-2-22 03:06
艾涛 发表于 2017-2-21 22:08:15 | 显示全部楼层
等着HANG哥哥继续下文。

John还是不错的,下面很cu 大,菲律宾这边的男孩子都有点baby fat,QQ的。

你買的套子尺碼太細, 不適合 John用.  发表于 2017-2-22 03:08
 楼主| Hang 发表于 2017-2-21 23:15:13 | 显示全部楼层
艾涛 发表于 2017-2-21 22:08
等着HANG哥哥继续下文。

John还是不错的,下面很cu 大,菲律宾这边的男孩子都有点baby fat,QQ的。 ...

等會兒我將登出第2天, 你的浪漫史.
你先在 White Birds Bar 泡上了 Macho Dancer :Edward Cui.
(20)
你跟着到 690 帶走 洋John 回酒店. 他的JJ 超大, 嚇煞你了, 痛不痛?
(21)
 楼主| Hang 发表于 2017-2-22 02:49:37 | 显示全部楼层
borisli 发表于 2017-2-21 22:02
Hang 真是精力充沛,玩了七天再坐長途機回家便馬上寫 post !

是的. 現在時差還未恢復, 畫夜顛倒, 後天我便要恢復上班了.
話說你在14日來到 KIMBERLY HOTEL, 看見我站在大堂柜台.
我是剛剛使開公關手段和經理 亞MARK哥打交道. 給你升等房間.
下圖左起 亞MARK哥, 櫃台小姐兩名.
(22)

我向亞MARK哥提出, 給你免費升等到有小廚房的套房 Premier Suite.
亞MARK哥見我上次和今次介紹了多名友好入住. 立即答應給你升等.
哈哈哈! 後來我們帶了4名 Dream Boy 仔到你的小厨房, 開大食會呢!
(23)
(24)
(25)
(26)