纪游社区(原泰同游)

广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

[同志酒吧] FAKE 2017-2018 跨年太空主题趴

bunnyeyre 发表于 2017-12-12 01:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
30.31|12|2017-1|1|2018 HNY2018 - GALAXY For our special New Year’s Party , we will take you outta space as we will conquer the night together!!!
30 December 2017 - Astronaut
31 December 2017 - Andromeda
1 January 2018 - Constellar
Reservation from 12pm each day.
Happiness is happening here
kdmgc 发表于 2018-1-1 12:25:46 | 显示全部楼层
duckduck75 发表于 2017-12-27 22:07
自由的意思就是,人家可以选择收或者不收你的钱,不收你的买卖就不成立
而且如果人家真的不愿意,你觉得 ...

我昨天晚上31号去了这个fake,参加完巴比伦的泡沫秀后离开9点半抵达fake,真他妈没意思,震耳欲聋的音响,没人表扬直到10点半才有一男一女上去唱歌,到11点一刻实在忍受不了离开,还花了老子300B
门票钱(我怎么记得谁说不收门票只收饮料费),老子过去是看帅模走秀、内裤或全裸表演的谁他妈有兴趣看这丑男胖女唱歌?
回复 支持 0 反对 1

楼主| bunnyeyre 发表于 2017-12-27 16:27:50 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2017-12-19 13:27
fake里面模特这么拽?老子掏5000B要你短聚,你还要看喜不喜欢肯不肯?你要是挑客干嘛还要收这大笔钱? ...

这位好搞笑 5000铢好像好了不起一样 帅的壮的模特多了去 价格也是人家自己决定 当然人家会挑客
说这种话就是不明白泰国“自由”的精髓 你能在泰国自由地玩乐 人家也有自由选择做或不做
回复 支持 1 反对 0

kdmgc 发表于 2017-12-12 13:30:37 | 显示全部楼层
这种主题趴是什么样子的?各种走秀、歌舞表演吗?应该没全裸吧
表演的都可以带出去吗?
 楼主| bunnyeyre 发表于 2017-12-18 00:05:16 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2017-12-12 13:30
这种主题趴是什么样子的?各种走秀、歌舞表演吗?应该没全裸吧
表演的都可以带出去吗? ...

各种走秀、歌舞表演=正解
全裸有 是FAKE的王牌节目 但是灯光调暗 若隐若现 MODEL会用手捂着 不准手机拍照或摄像
表演的可都是自由职业 你看上哪个找侍应搭桥即可 要给得起价钱 还要人家看得上你
znm888 发表于 2017-12-19 10:42:51 | 显示全部楼层
价格如何?具体地址?
kdmgc 发表于 2017-12-19 11:24:13 | 显示全部楼层
bunnyeyre 发表于 2017-12-18 00:05
各种走秀、歌舞表演=正解
全裸有 是FAKE的王牌节目 但是灯光调暗 若隐若现 MODEL会用手捂着 不准手机拍照 ...

Reservation from 12pm each day.?
这是说还要每天中午12点打电话预约?我一个人去需要预约座位吗?超级火爆会没座位?
 楼主| bunnyeyre 发表于 2017-12-19 11:51:36 | 显示全部楼层
znm888 发表于 2017-12-19 10:42
价格如何?具体地址?

价格?门票一般都不收 按你点的酒收钱啊~ 地址在RATCHADA SOI 4,拉差达4巷
 楼主| bunnyeyre 发表于 2017-12-19 11:54:38 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2017-12-19 11:24
Reservation from 12pm each day.?
这是说还要每天中午12点打电话预约?我一个人去需要预约座位吗?超级 ...

放心吧 人家说的是订台的话 每天中午12点后有人接
没有座位 厕所啊 场外啊有些沙发和凳子 场内有一个T台 旁边散放着小酒桌 大家都站着喝酒 你一个人估计也不会要小酒桌 犯不着订位啦
kdmgc 发表于 2017-12-19 13:27:58 | 显示全部楼层
bunnyeyre 发表于 2017-12-19 11:54
没有座位 厕所啊 场外啊有些沙发和凳子 场内有一个T台  ...

fake里面模特这么拽?老子掏5000B要你短聚,你还要看喜不喜欢肯不肯?你要是挑客干嘛还要收这大笔钱?
kdmgc 发表于 2017-12-19 20:59:11 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2017-12-19 13:27
fake里面模特这么拽?老子掏5000B要你短聚,你还要看喜不喜欢肯不肯?你要是挑客干嘛还要收这大笔钱? ...

如果看中某模特,要给侍应生多少钱帮牵线呢?100b少吗?
kdmgc 发表于 2017-12-22 12:31:21 | 显示全部楼层
bunnyeyre 发表于 2017-12-19 11:54
没有座位 厕所啊 场外啊有些沙发和凳子 场内有一个T台  ...

Fake的这几场party几点过去最好?晚上10点开始?