纪游社区(原泰同游)

广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

[同志按摩] 曼谷逍遥游——the paradise 按摩体验2

肖遥游 发表于 2017-12-19 22:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天去了silom 6巷的the paradise 按摩,今天又路过,想起前天看的照片有一个长的还蛮喜欢的,就进去看了相册,正好他也空,就让他按了一个半小的芦荟胶。

这个技师很年轻,皮肤白白的,泰国人白白净净的一般都是北部清迈那里的,问了果然是北部来的,ESAM那里的,山区里的,父母都去世了,爷爷带大的,说他们那里,家里空调都没有的。是啊,家境好的谁会做按摩师呢。
这个男孩不是直男,23岁,奇怪别人说这家按摩店都是直男,我怎么没有遇到。今天我特地注意看了,叫做NEW,19号。
new的手比较柔暖,我不喜欢有的男技师手很粗糙,像块老破布一样的不舒服。这个NEW手都有点像女孩,但是人一点都不娘,看不出是同志。英文也挺好,但是他不像上次给我按得LEE,我不主动问他,他就安静的按,一句话也没有,问什么答什么,不多话,有的技师就喜欢聊天,不喜欢。
今天按得很开心哈哈就不多说了,给了他600小费,他也很开心,不知道泰国人说的家境不好是真还是假,朋友说酒吧里很多泰国仔都是骗人的说自己家里穷来骗取中国人的同情,被骗钱的很多,几乎每个长期在泰国的同志都有被骗的经历。

我今天也终于发现一个问题,原来以前每次路过这个店,都没进来,因为看门口坐着的技师都觉得不好看,其实好看的都被选了按摩去了哈哈哈。
也发张NEW的LINE的照片截图,其实他没有这么清秀,还是蛮男孩的感觉。
今天又送了代金券给我,看来是让我还要再来。

kdmgc 发表于 2017-12-20 15:19:56 | 显示全部楼层
确认比较清秀,但不够帅气
另外paradise说不能自己选按摩师,是随机分配?那肯定不能去
 楼主| 肖遥游 发表于 2017-12-20 22:37:17 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2017-12-20 15:19
确认比较清秀,但不够帅气
另外paradise说不能自己选按摩师,是随机分配?那肯定不能去 ...

我去有相册的,可以选的。
dylanthai 发表于 2017-12-22 09:15:54 | 显示全部楼层
这个仔仔看上去还挺好的哦
为啥每次我都没遇到。
哈哈哈
 楼主| 肖遥游 发表于 2017-12-22 22:22:01 | 显示全部楼层
dylanthai 发表于 2017-12-22 09:15
这个仔仔看上去还挺好的哦
为啥每次我都没遇到。
哈哈哈

要选的,19号这个