纪游社区(原泰同游)

广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

[同志桑拿] R3搞事情,庆祝中国新年,在2018年2月有6次O趴!

389200713 发表于 2018-1-26 17:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月的3号,10号,16号,17号,23号,24号在R3都有O Party!
平常月份顶多一个月就4次O Party。2月要去曼谷的不要错过咯。
dylanthai 发表于 2018-1-27 11:58:17 | 显示全部楼层
多看少动手,艾滋到处有。
无谓东西 发表于 2018-1-30 12:05:14 | 显示全部楼层
刚去了一趟,360b,我怎么记得以前是两百多呢
kdmgc 发表于 2018-1-30 13:10:50 | 显示全部楼层
dylanthai 发表于 2018-1-27 11:58
多看少动手,艾滋到处有。

戴好安全*就不用担心,问题是参加群交的那些人包括模特,大部分都丑的要死,少数长得也普通,实在让我鸡巴硬不起来啊
dylanthai 发表于 2018-1-30 15:29:48 | 显示全部楼层
kdmgc 发表于 2018-1-30 13:10
戴好安全*就不用担心,问题是参加群交的那些人包括模特,大部分都丑的要死,少数长得也普通,实在让我鸡 ...

参加open party的,的确很丑;
廉价的浴室价格肯定比不上自己在外面点的仔仔咯。
beckham23 发表于 2018-2-4 07:15:45 | 显示全部楼层
昨晚有?我怎么看见官网公告上是写今晚额
beckham23 发表于 2018-2-4 21:50:02 | 显示全部楼层
有人昨天去了吗
linxinzibin 发表于 2018-2-6 13:50:00 | 显示全部楼层
论坛的版主和管理员都干什么去了呀,招嫖的帖子天天刷屏,怎么不禁IP啊?
kdmgc 发表于 2018-2-7 09:32:57 | 显示全部楼层
linxinzibin 发表于 2018-2-6 13:50
论坛的版主和管理员都干什么去了呀,招嫖的帖子天天刷屏,怎么不禁IP啊? ...

那些人眼瞎了,发些招小弟的帖子还说得过去,真鸡巴搞笑