纪游社区(原泰同游)

[四星酒店] 文华中心点大酒店(Mandarin Hotel Manage by Centre Point)预订

carvin 发表于 2014-4-18 22:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
文华中心点大酒店(Mandarin Hotel Manage by Centre Point)豪华房

酒店介绍:
Mandarin Hotel Managed by Centre Point酒店距离Sam Yan地铁站有2分钟步行路程。酒店为您提供配有免费无线网络的豪华客房,酒店设有旅游咨询台、游泳池和健身中心。
酒店距离Wat Hua Lam Phong寺庙步行2分钟,距离Paragon和MBK购物中心有5分钟车程,距离Hua Lam Pong火车站和Hua Lam Pong地铁站有10分钟车程。
客房都配有一台平面电视、冰箱和微波炉以及一个休息区和保险箱。客房也提供免费洗浴用品和吹风机。
24小时前台的工作人员可以协助客人安排外币兑换和洗衣服务。其附近设有免费公共停车场。
建兴酒家SAM YAN分店就在附近,为客人供应各种泰式和中式菜肴。

酒店客房数量: 376

房型介绍:

豪华房(DELUXE):
客房都配有一台平面电视、冰箱和微波炉以及一个休息区和保险箱。客房也提供免费洗浴用品和吹风机。
客房设施: 市景, 平面电视, 保险箱, 空调, 书桌, 客厅角, 壁炉, 衣柜/衣橱, 淋浴, 吹风机, 免费洗浴用品, 卫生间, 浴室, 拖鞋, 迷你吧, 冰箱, 微波炉, 唤醒服务
客房面积 30 平方米
床铺尺寸: 1张超大号双人床 或 2张单人床

特价酒店预订
通过booking网站预订需要3000B左右的价格:http://www.booking.com/hotel/th/mandarin-managed-by-centre-point.zh-cn.html?aid=397745
通过泰同游预订只要368元,请看:http://kezhan.trip.taobao.com/item.htm?item_id=38511843866

泰同游会员预订,再优惠3元每房每天

卫星定位
13.733119,100.527017

地图
在Google地图中查看地址“13.733119,100.527017”(By 2sitebbs.com)

酒店图片

文华中心点特价预订

文华中心点特价预订

更多图片请看:
http://www.gaytourthai.com/home.php?mod=space&uid=1&do=album&picid=5235

楼主| carvin 发表于 2014-4-18 22:56:15 | 显示全部楼层
离boytown非常近,走路过去大概就5-8分钟时间。
dash 发表于 2014-6-16 01:14:36 | 显示全部楼层
carvin 发表于 2014-4-18 22:56
离boytown非常近,走路过去大概就5-8分钟时间。

不是吧 我在谷歌地图上看这个酒店离boytown有点远啊  我就是订的这个酒店

怎么不找我们定啊?我们价格应该有优势的哦。  发表于 2014-9-19 00:36
不远哦,可以从boytown后门进去。5-8分钟肯定到的。  发表于 2014-9-19 00:36
富岛生 发表于 2014-9-13 23:10:21 | 显示全部楼层
多谢     
wrongstyle 发表于 2014-9-18 22:13:02 | 显示全部楼层
这个酒店带仔回去要收过路费吗?
danielyl6228 发表于 2014-10-19 14:44:05 | 显示全部楼层
怎么订 直接上淘宝吗 刚回来 又想过去了
 楼主| carvin 发表于 2014-10-21 02:13:57 | 显示全部楼层
danielyl6228 发表于 2014-10-19 14:44
怎么订 直接上淘宝吗 刚回来 又想过去了

是的,直接在淘宝下单就可以。有问题,也可以联系QQ512606028

终于订好了11/2-11/8 ,共6晚,2间  发表于 2014-10-21 19:42
piti 发表于 2015-1-27 19:24:29 | 显示全部楼层
carvin 发表于 2014-10-21 02:13
是的,直接在淘宝下单就可以。有问题,也可以联系QQ512606028

你们QQ经常不回。
piti 发表于 2015-1-27 19:33:11 | 显示全部楼层
dash 发表于 2014-6-16 01:14
不是吧 我在谷歌地图上看这个酒店离boytown有点远啊  我就是订的这个酒店

不过这个酒店对比携程是要便宜110元,应该把所以酒店的单价都标出来,也有个挑选。
 楼主| carvin 发表于 2015-1-27 22:28:48 | 显示全部楼层
piti 发表于 2015-1-27 19:33
不过这个酒店对比携程是要便宜110元,应该把所以酒店的单价都标出来,也有个挑选。 ...

我们根据位置,价格,酒店情况,已经做过筛选了。我们推荐的绝对的性价比等各方面都都错的酒店。
太多选择也不一定好,让人难以取舍。