纪游社区(原泰同游)

广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

[同志按摩] 我去了曼谷SILOM6巷的the paradise 按摩

87165936 发表于 2015-11-11 12:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我住在TAWANA酒店,每天去酒吧看表演,朋友告诉我,酒店对面的6巷靠SILOM路口就有一家叫做 the paradise 的。
我是天快黑了才去,一看装修的不错,有点日式的味道。
门口有个灯箱,上面有各式按摩的价格,我看看精油按摩也就500泰铢,人民币90块吧。于是就进去了。

环境的确是不错,接待的泰国人也很客气,给我看了价格单,里面很多种按摩,我选了个椰子油的今天来试试。
然后一个泰国按摩师来给我换鞋上楼。我也没有选,他们也有照片可以看的,因为今天只是想按摩,不想做什么,所以就随便他安排了。
IMG_0092_副本.jpg IMG_0603_副本.jpg

二楼是泰式按摩的,走廊倒是的确漂亮,可是我对泰式按摩没有兴趣,按的要死要活的,太吓人了。
三楼是油压了,今天老板给了我VIP房间,可能我比较帅吧。
IMG_0077_副本.jpg IMG_0080_副本.jpg

我一路拍照片,也没人说。

这个房间好大,我真相在里面睡一觉啊
今天的按摩师是个26、7岁的泰国人,看到他们店里放的及时证书,好像有他的照片,好像按摩7、8年了。
房间里很温馨,还有个蒸汽锅,我问他这是什么,他做了动作,我不太懂,后来懂了,是草药球按摩采用的。下次我也来试试草药球。
洗澡的时候,技师就在外面等着,然后灯光调暗,开始安了。房间有音箱,音乐很柔和,说不上来的味道,有点印度的感觉。
这个技师安的的确很好,比那些小弟要好,到底是正规的按摩.
最后给了100泰铢小费,喝茶又给我毛巾搽脸,我看到柜台有海报。也顺手拍了一下。接待的帅哥还给了我50泰铢的券,下次再来吧。
游记照片FullSizeRender(1)_副本.jpg 游记照片FullSizeRender_副本.jpg 游记照片IMG_2071(1)_副本.jpg

uonnlin 发表于 2016-4-29 15:54:11 | 显示全部楼层
哈,都是经验之谈,我还没去过
lostinbangkok91 发表于 2015-12-31 19:11:56 | 显示全部楼层
去过几次了,还真是不错。新装修,仔也很帅,而且可以一起沐浴,全裸按摩,小费500就ok。当然,他会有叫价2000,当做没有听到就好了。呵呵
kk151927 发表于 2015-11-16 12:13:52 | 显示全部楼层
有些“正规”按摩店的技师真是喜欢狮子大开口。

say no就是了。  发表于 2015-11-16 15:31
 楼主| 87165936 发表于 2015-11-14 11:00:41 | 显示全部楼层
87165936 发表于 2015-11-13 23:25
没有那么多把,问了打的话500泰铢吧。

反正我最多给500

支持! 有你这样的兄的才能保证物价平稳有序!  发表于 2015-11-14 21:45
wrongstyle 发表于 2015-11-13 00:14:56 | 显示全部楼层
这家去过多次了,按摩师有男也有女。按摩师的技术肯定比HERO,VCLUB, SENSO 这些强多了。 进入后会有工作人员引导到休息区,给你一个菜单来选择项目,让你换上拖鞋。你也可以要求看相册或自己来指定按摩师。一般来说如果一开始你就没有要求选择按摩师,店家会给你分配一个过来,按的过程很正规也很不错,如果你全程没有任何暗示也没有生理反应,按摩师可能就不会帮你提供特别服务。如果你一开始就要求看相册及指定按摩师为你服务,那么按摩师十有八九会在按摩到正面的时候问你要不要特殊服务,这个时候你就可以问他价格,按摩师这个时候会跟你狮子大开口,因为你可是喜欢他而点他来为你服务的。

我上次点的那个自己喜欢的按摩师开口就是2000B—还只是帮你飞机而已。我当然不同意,跟他还价到1000B,他同意了。但是光打打*机也不够爽啊,我就让他把衣服裤子脱了,他跟我要求提高到1500B,有点煞风景的,为了不让自己的心情受影响,保持愉快的体验,我没再跟他还价,1500就1500吧。好在这名按摩师长得帅,身材好,按摩技术也够好。但是......,happy ending真是没有HERO, VCLUB, SENSO, BANANA, PRINCE等做得好,丝毫不会让你有任何与恋人缠绵的错觉,就是满足了纯粹的生理需求。

最后总结:PARADISE的按摩可以去试试,如果没有特别喜欢的BOY,就随便店家安排吧,享受一下纯粹的按摩,SILOM区的泰式按摩真的是价廉物美。如果现场有特别喜欢的BOY,那么就尝试下按摩+特别服务吧,看着美美的脸蛋,怀抱动人的身躯也是一种愉悦身心的快事啊。记得:不要太满足他们的小费欲望,1000B足矣!

对,不能搞乱物价。  发表于 2016-1-1 20:28
说的极是,不能哄抬物价,这样的服务给小费500泰铢也就够了。  发表于 2015-11-26 22:38
小费给太多了,500足矣。大家不要都给那么多,免得抬高物价!!!切记,打打*机500铢足矣。甚至200-300都可以搞定。  发表于 2015-11-16 15:28
WongToby 发表于 2015-11-11 14:40:07 | 显示全部楼层
应该不是纯正的同志按摩店吧。
放松一下挺不错的
kk151927 发表于 2015-11-11 15:21:12 | 显示全部楼层
看起来很new啊。下次去试看看。
ekinsunsh 发表于 2015-11-11 19:42:45 | 显示全部楼层
存着,明年去看看。
九杯酒 发表于 2015-11-11 19:48:58 | 显示全部楼层
硬件很不错呀,按的也是小清新。
九杯酒 发表于 2015-11-11 19:56:15 | 显示全部楼层
http://www.fuzokuu.com/1745/comment-page-4   我搜了一下,应该不是同一家吧?
iker 发表于 2015-11-11 20:56:01 | 显示全部楼层
我也经常住tawana酒店,去这里很方便的,这里是专门的同志按摩吗?
 楼主| 87165936 发表于 2015-11-12 01:53:26 | 显示全部楼层
iker 发表于 2015-11-11 20:56
我也经常住tawana酒店,去这里很方便的,这里是专门的同志按摩吗?

是的,但是技师不知道是不是都是同志,有的人看不出来。
 楼主| 87165936 发表于 2015-11-12 01:54:13 | 显示全部楼层
九杯酒 发表于 2015-11-11 19:56
http://www.fuzokuu.com/1745/comment-page-4   我搜了一下,应该不是同一家吧?

不是,图片不一样啊,这家英文叫the paradise, 有个the

我没看仔细,感觉区域也差不多。  发表于 2015-11-12 09:07
 楼主| 87165936 发表于 2015-11-12 01:55:14 | 显示全部楼层
WongToby 发表于 2015-11-11 14:40
应该不是纯正的同志按摩店吧。
放松一下挺不错的

但是我看顾客都像是同志啊,没看到女的去按摩。