纪游社区(原泰同游)

广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

[同志酒吧] 昨晚去了dreamboy,跟我想的相去甚远,求一个boy的联系方式

beckham23 发表于 2018-2-6 16:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚去了梦想中的dreamboy,结果没遇到帅哥,基本都是黑黑肥肥的脂肪厚重那种,只有一个帅哥老是跟我招手叫我过去他身边坐,可是我是第一次碰到这种情况,也不知道应该说什么就没敢过去,求哪位大大认识这位帅哥的,求联系方式
psb (1).jpg
icejay1997 发表于 2018-2-9 23:48:12 | 显示全部楼层
樓主都有BOY圖片了~怎麼會沒連繫呢?
回复 支持 1 反对 0

Hang 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

圖中的帥哥名字是 Tee. 今晚我到Dream Boy 㸃了Mr.Tee.他的号碼是99。Cell phone:086-102-7589, 和  089-825-6370. WeChat: tee_like
Facebook : funfunfun ttaebar
我點了他出鐘,回酒店上床。他的照片遲些發出来。共10多張靚相。包括他和我在酒店噴射浴缸的鴛鸯戲水。
回复 支持 0 反对 1

一刀 发表于 2018-2-7 02:28:22 | 显示全部楼层
长的好像我初中同学
kdmgc 发表于 2018-2-7 09:30:51 | 显示全部楼层
dreamboy也不全是黑肥丑,不过这人确实丑
我上次是2017年12月29离开R3群交后MRT去的dreamboy,因为元旦是泰国的新年很多人回老家,所以当晚没多少人在场,大概只有不到15个(前次2016年4月去时有30个)但长得过得去的也就2个
后来我勉为其难的带了一个boy回宾馆(因为R3群交上都是丑男我鸡巴硬不起来),21岁大学在读,会讲点中文曾去中国旅游过,为人比较热情但喜欢问这问那让老子特不爽,就简单操了几分钟射出后打发他离开,给了2000B+100B车费
dylanthai 发表于 2018-2-8 00:54:25 | 显示全部楼层
现在2000泰铢都已经是底价了,看不上眼的都张口要3000。
冷楊 发表于 2018-2-8 02:35:18 | 显示全部楼层
樓主不直接再回去店找他?你是害羞?
kdmgc 发表于 2018-2-8 09:50:35 | 显示全部楼层
dylanthai 发表于 2018-2-8 00:54
现在2000泰铢都已经是底价了,看不上眼的都张口要3000。

看不上眼的开口再多也不会点
2000是店里说的价,除非服务特好让我射到嘴里,否则最多就给2000,又不是多帅
曼谷自由行 发表于 2018-2-9 20:27:36 | 显示全部楼层
虽然我不知道这位的具体联系方式,但是我对他的印象太深了,我记得是99号吧。从我第一次去泰国,去D家,就见过他,到现在怎么也得5年了吧,后来我陆续去了十多次泰国,到D家不止20次了,每一次都会见到他。让我觉得特别神奇的是,有的BOY心不在焉,有的哭丧着脸,有的和固定的搞暧昧,唯独他,每一次!真的是每一次他都笑着扫视,台上敬业态度不是一般的好。不过更让我觉得神奇的是,在这么多次中,我从来没有见过任何客人点过他,包括给小费,哈哈哈哈哈哈哈,听起来还挺不好的,不过我相熟的BOY朋友告诉我“他客人很多啊”,反正我没有见过。既然楼主这么喜欢,直接点就可以,D家的没有丘比特那么高冷
 楼主| beckham23 发表于 2018-2-10 01:19:32 | 显示全部楼层
icejay1997 发表于 2018-2-9 23:48
樓主都有BOY圖片了~怎麼會沒連繫呢?

我原来有他的fb,后来他把我删了。
 楼主| beckham23 发表于 2018-2-10 01:20:50 | 显示全部楼层
曼谷自由行 发表于 2018-2-9 20:27
虽然我不知道这位的具体联系方式,但是我对他的印象太深了,我记得是99号吧。从我第一次去泰国,去D家,就 ...

我原来有他的facebook的,我也不知道他|为什么都把我删掉。