纪游社区(原泰同游)

广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

[主题游] 组图|G情曼谷之海天声色之旅 回顾

carvin 发表于 2016-8-22 18:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
由爱泰旅游为纪游同志旅行独家订制的G情曼谷游程,已经圆满结束,所有宾客都满意踏上归程,安全回到温暖的家中。
回顾这4天3夜的行程,最大的亮点无疑是在芭提雅的同志游艇。虽然当天天气有些阴,但宾客在行程中把一些拍的美图分享到了朋友圈,瞬间成为热门话题,很多朋友询问在哪里可以参加这样的游程。
大管家采集了一些图片,分享给没有到现场的朋友们。考虑到团员的隐私,我们没有放他们与男模、舞蹈演员和随船小朋友一起做游戏、游泳、互动的照片,现场如何香艳,只能请大家自行脑补了。
▽ 裸身男模在船头迎候客人登船

▽ 泳装男模在船上与客人互动、合影

▽ 你可以随时与男模合影、做游戏

▽ 在就餐的时候,来自蒂芬妮人妖秀场的舞蹈演员为您跳舞助兴

▽ 我们的好朋友Daew突破底线的变装表演,引来喝彩不断

▽ 当天正巧遇上蒂芬妮的舞蹈老师生日,我们还为TA准备了生日蛋糕作为惊喜。

爱泰旅游将在11月初正式推出G情曼谷升级版,新的行程和时间将在纪游同志旅行的平台上推出,敬请关注。

游艇派对视频:

好摄男 发表于 2016-8-25 21:44:55 | 显示全部楼层
还有个白皮肤的洋同志啊/

哪有?  发表于 2016-8-27 04:49
piti 发表于 2016-8-25 22:31:43 | 显示全部楼层
好摄男 发表于 2016-8-25 21:44
还有个白皮肤的洋同志啊/

你这次去了吗?

哎呀呀 好可惜呀 没有去啊  发表于 2016-8-28 19:38
好摄男 发表于 2016-8-28 19:54:15 | 显示全部楼层

这个不是洋仔啊? 皮肤白嫩  秀鼻高挺  身材伟岸  骨骼俊朗  第一眼就抓住了所有人的目光啊。至少也是个欧亚混血小鲜肉啊,真馋人啊   

不是,是泰國人哦  发表于 2016-8-30 01:29
肚子不帅,没身材。  发表于 2016-8-29 22:53
好摄男 发表于 2016-9-8 12:52:42 | 显示全部楼层
这个白皮肤帅哥连混血都不是吗   哎呀呀  真耐看呀
Hang 发表于 2016-9-9 10:19:37 | 显示全部楼层
好摄男 发表于 2016-9-8 12:52
这个白皮肤帅哥连混血都不是吗   哎呀呀  真耐看呀

下圖 右方的 TIFFANY DANCER 是 MAYDAY.
(1)
(2)
(3)
好摄男 发表于 2016-9-11 21:15:05 | 显示全部楼层
  这个大眼仔眉清目秀还有点点调皮  怪可爱的 是谁呀

zjustilian 发表于 2016-9-29 22:28:58 | 显示全部楼层
城会玩,羡慕啊!
kdmgc 发表于 2016-11-2 20:06:49 | 显示全部楼层
视频最后,是几个人准备脱光群交吗
zzzzzjjjjj 发表于 2017-2-11 01:05:15 | 显示全部楼层
好屌的样子