纪游社区(原泰同游)

国庆日本东京Massage再游。。。。。。

lvans 发表于 2016-12-12 18:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

国庆去了东京,已经是第N次东京之旅了。。。。。东京鸭店目前已经开的如火如荼了。。。。之前已经有了TK,男子学院之旅了。。。。。。这次就像换换新环境。。。。。。。一直垂帘的coat-embrace不接待不会日语的人。。。楼主沟通了好久也是无功而返。。。。(这里求日语大神带路),不过不会日语没关系还是有店接待外国人嘛,因为日本鸭店的BOY大多数都是洗剪吹造型,所以很多国人不喜欢,网站上选了几百遍都选不出一个能看的。。。所有楼主这次还是选了毕竟符合国人审美的野狼型鸭店。。不过颜值还是没法和国内小鲜肉比的。。纯粹供给想体验东洋男人的会员推荐的。。。。。
这次楼主选FUGA按摩,他们店的网站是http://www.fu-ga-tokyo.com/list.php,这次选下面2位技师。。。YUKIYA听说还去过ICON做模特。。TEPPEI应该出演过几部GV。。大家自行补脑,这家店也是采取预约制度的,店的地址在Seven-Eleven Shinjuku 6-chome, 6-9-1 Shinjuku, Shinjuku-ku, Tōkyō-to附近,大家可以用GOOGLE地图搜索。

首先体验的是YUKIYA,关于YUKIYA网站介绍属于全能选手,可以1069还有按摩体验。。。。楼主选的是1250RMB/90分钟的套餐,让他做的0。
预约的是晚上8点半,楼主就去了7-11便利店门口等他,因为是预约制,你可以选择去你的酒店或者会所提供的房间。楼主选了后者,这个房间就位于711的附近。YUKIYA准时出现在了7-11的门口,目测身高167吧,然后带着楼主去了会所提供的房间进行服务。房间就是一个一室户套间,十分干净。进门口YUKIYA就帮楼主拖鞋,然后KISS一下,示意和楼主一起洗澡。。。。洗澡的时候YUKIYA会帮你洗,然后帮你口,口的让你十分爽,日本的技术不得不佩服。大概洗完之后就进入了按摩时间。。。。日式按摩手法很轻,精油也恰到好处,让你十分销魂,按摩60分钟后,就开始进入SEX的部分。YUKIYA的胸肌十分大,可以夹住你的JJ坐胸推,先胸推一会后就可以进入正题,因为楼主*1,所以他会先清洗后面,然后帮你带上套套。就坐了上来,手法技术十分娴熟。。。。和楼主大战了20分钟后,楼主终于缴械了。。。。。不过YUKIYA的JJ不是很大,估计就11左右吧,想让他*1的估计就不要点他了。。。可能会失望哈哈。。。。。

下面是价目表

价格单位为日元哦。。。。。
未完待续。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
felix_lee 发表于 2016-12-12 18:11:32 | 显示全部楼层
楼主每篇文章都是精品。。。带我们慢慢领略了日本的情*地带
 楼主| lvans 发表于 2016-12-12 19:03:59 | 显示全部楼层
felix_lee 发表于 2016-12-12 18:11
楼主每篇文章都是精品。。。带我们慢慢领略了日本的情*地带

说实话,要论颜值还是我大中华厉害。。。。不过要服务的话还是日本人强太多了。秒杀国内和曼谷
中天1981 发表于 2016-12-12 22:41:11 | 显示全部楼层
COAT出的GV几乎部部都是精品,不知道coat-embrace里的技师有没有那些演员,如果有那真的值得一去了。不过楼主去日本的频率和经历也让人叹服不已,每次都没有让楼主失望
xx1993xx 发表于 2016-12-13 00:31:45 | 显示全部楼层
国内的mb颜值很高吗
kdmgc 发表于 2016-12-13 08:15:53 | 显示全部楼层
价格贵颜值低
ja7son 发表于 2016-12-14 01:07:24 | 显示全部楼层
楼主推荐的这家,看了网站后真心觉得赞,感谢推荐,Mark!我也经常去日本,下次可以一起去交流交流。coat-embrace这家我也是约了好久没有办法。技术和服务的确没得说,有种拍g片的感觉。
夜神月 发表于 2018-2-8 11:32:43 | 显示全部楼层
为什么我预约了都没有回信呢
夜神月 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lvans 发表于 2016-12-12 19:03
说实话,要论颜值还是我大中华厉害。。。。不过要服务的话还是日本人强太多了。秒杀国内和曼谷 ...

楼主能不能告诉我怎么预约的啊?我为什么预约了没有人理我,是我的电话号码行不嘛?是不是必须填写日本的电话号码?能不能具体说一下怎么填写预约表啊?
 楼主| lvans 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
夜神月 发表于 2018-2-11 23:47
楼主能不能告诉我怎么预约的啊?我为什么预约了没有人理我,是我的电话号码行不嘛?是不是必须填写日本的 ...

这家直接填写预约发送到他们的邮箱里就可以了。。。。。。。如果电话预约必须是日本电话。。。。